Гигиена питания

Программа направлена на приобретение врачами по общей гигиене, врачами по гигиене питания навыков по санитарно-гигиеническому надзору за качеством и безопасностью пищевых продуктов, экспертной деятельности, гигиенической оценке продовольственного сырья и пищевых продуктов, разработке мероприятий по охране здоровья населения и среды обитания.Цель программы заключается в удовлетворении образовательных и профессиональных потребностей, обеспечении соответствия квалификации врачей меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды, а также совершенствовании профессиональных компетенций. Актуальность программы определяется растущей потребностью практического здравоохранения в квалифицированных специалистах — врачей по общей гигиене, гигиене питания.

Что включает в себя образовательная программа?

Тематические лекции

Самостоятельная работа

Итоговая аттестация

Учебный план

36 часов

Полный курс

Не менее 4 часов в день

Режим занятий

Индивидуальный график занятий

Вы сами выбираете удобные для себя дни
Форма обучения

Заочная