Внутрилабораторный контроль пищевой продукции

Программа профессиональной переподготовки «Внутрилабораторный контроль пищевой продукции» создана с целью обучения персонала исследовательских лабораторий и повышения объективности проводимого анализа. Она состоит из следующих блоков:

Управление исследовательской лабораторией
Правила составления документации
Основные требования к организации исследований
Внутрилабораторные проверки менеджера по качеству
Методика проведения анализа
Мероприятия по выявлению и предупреждению несоответствий
Что включает в себя образовательная программа?

Тематические лекции

Самостоятельная работа

Итоговая аттестация

Учебный план

250 часов

Полный курс

Не более 40 часов в неделю

Режим занятий

Индивидуальный график занятий

Вы сами выбираете удобные для себя дни
Форма обучения

Очная

Заочная

Дистанционная