Внутрилабораторный контроль пищевой продукции
Программа профессиональной переподготовки «Внутрилабораторный контроль пищевой продукции» создана с целью обучения персонала исследовательских лабораторий и повышения объективности проводимого анализа. Она состоит из следующих блоков:
Управление исследовательской лабораторией
Правила составления документации
Основные требования к организации исследований
Внутрилабораторные проверки менеджера по качеству
Методика проведения анализа
Мероприятия по выявлению и предупреждению несоответствий
Что включает в себя образовательная программа?
Тематические лекции
Самостоятельная работа
Итоговая аттестация
Учебный план
250 часов
Полный курс
Не более 40 часов в неделю
Режим занятий
Индивидуальный график занятий
Вы сами выбираете удобные для себя дни
Форма обучения
Очная
Заочная
Дистанционная
?php echo do_shortcode(‘
‘);?