Выбирая наш учебный центр:
Лицам, успешно освоившим программу профессиональной переподготовки и успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
Наш учебный центр входит в реестр НМО и полностью аккредитован государственными органами. Данные итоговых документов заносим в ФИС ФРДО.
Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)
Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)
Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)
Описание курса
Актуальность курса
Программа направлена на совершенствование имеющихся компетенций на основании современных требований к гигиене питания
Цели и задачи курса
Содержание курса
Программа курса повышения квалификации состоит из модулей:
- Государственный надзор в области гигиены питания - 20 часов
- Питание как фактор среды обитания и здорового образа жизни - 24 часа
- Пищевые отравления и их профилактика - 22 часа
- Санитарно-гигиенические требования к пищевому производству - 24 часа
- Нормативно-правовая база - 20 часов
- Гигиенические основы питания - 24 часа
Итоговая аттестация проводится в форме тестирования.
Продолжительность курса
Длительность курса — 144 академических часа. Чтобы получить документ о повышении квалификации, необходимо заниматься не менее 4 часов в день.
Обучение проходит полностью дистанционно. График обсуждается с каждым слушателем в индивидуальном порядке.
Критерии оценки аттестации
Чтобы пройти курс, необходимо сдать компьютерное тестирование. Тест направлен на проверку теоретической и практической базы процесса.
Учебный план
-
Государственный надзор в области гигиены питания
20 часов
-
Питание как фактор среды обитания и здорового образа жизни
24 часа
-
Пищевые отравления и их профилактика
22 часа
-
Санитарно-гигиенические требования к пищевому производству
24 часа
-
Нормативно-правовая база
20 часов
-
Гигиенические основы питания
24 часа
-
ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
10 часов
Условия для зачисления
Высшее образование специалитет по специальности «Медико-профилактическое дело», Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности «Общая гигиена» и «Гигиена питания».